ULLOA PRIMERO SUB-23 Y PRIETO PRIMERO JUVENIL

Los pedalistas mexicanos del equipo CONADE-Code Guanajuato-Cadencia.mx, demostraron de que están echas las piernas mexicanas en la segunda fecha del circuito nacional de MTB en república checa. Gerardo Ulloa obtuvo el primer puesto en la categoría sub 23 tras mantener una gran competencia con el segundo y tercer puesto. En la general el sub campeón olímpico de Río 2016 Jaroslav Kulhavy mantuvo el liderato de la general con una ventaja sobre Ulloa de 2m 20s.

En palabras de Ulloa “La pista era exigente tanto en manejo como en subidas, poco a poco empecé a tomar mi propio ritmo, ya que vi que no podía ir al ritmo que me estaban poniendo al principio, así pude ir remontando poco a poco. Estoy motivado y trabajando para la compa del mundo para traer un buen resultado”

Su coequipero Aldair Prieto en junior repitió la hazaña de colgarse la dorada en su categoría, incluso cuando liderando la carrera se cayera su cadena en la tercera vuelta quedando en quinto puesto, logró remontar en las dos vueltas siguientes para subir a lo más alto del podium.

En palabras de Aldair “…ahora hay que seguir preparándonos para la próxima semana en Obertraun, Austria”

La escuadra del CONADE-Code Guanajuato-Cadencia.mx viajara a Austria el 13 de mayo para participar en la carrera UCI HC y junior series. La cual será su ultima carrera antes de la Copa del Mundo de MTB en Albstad, Alemania.