Mexicanas rumbo al Giro d’Italia

El Domingo 7 de Junio pasado el equipo UAEM-G Pro-Cycling Team México asistió a su 3er evento internacional del 2015 , la 6ta fecha de la Copa del Mundo del calendario Internacional UCI de Ciclismo Femenil Profesional, este evento fue el Philadelphia International CDM.

El equipo, integrado para este evento contaba con las ciclistas profesionales Mexicanas Marcela Prieto , Dulce Pliego , Ana Hernandez y Belén Garza, participo con grandes resultados en este magno evento de ciclismo mundial.

{AG}UAEM{/AG}

La competencia de un día se corrió el 7 de Junio en la ciudad de Philadelphia, Estados Unidos, evento con categoría UCI 1.1 donde las corredoras llegaron a la meta en el grupo principal quedando Dulce Pliego en el Lugar 43, Ana Hernandez en el 64 General y 8vo Lugar General de las corredoras menores de 23 años, esto de un total de 115 participantes que iniciaron.

Siddharta Camil – Director del Equipo UAEM-G Pro-Cycling Team México declaró “Estos son los eventos a nivel mundial en los que el ciclismo femenil mexicano no puede dejar de tener presencia, solo así nuestras corredoras obtendrán la madurez y experiencia que se necesita a mediano plazo para estar en un futuro no muy lejano peleando al tu por tu con las mejores corredoras del orbe. Las corredoras pudieron una vez mas medir fuerzas con las mejores corredoras del mundo y así seguir obteniendo el roce internacional necesario. Esto nos motiva aún mas a los próximos compromisos del equipo como lo son el Campeonato Nacional de Ruta el proximo 28 de Junio y el compromiso mas importante del año, el Giro de Italia Femenil del 3 al 12 de Julio en donde nuestra meta es lograr que del equipo se vea bien organizado y lograr los mejores resultados, competiremos ante los mejores equipos profesionales femeniles, estamos representado a México y ese es siempre un gran orgullo y compromiso”